Archiv vom 12 Okt,2015

Sie sehen das Archiv sortiert nach Datum.

Gymnasium Ohlstedt-Pokal 2015

Der in diesem Jahr Anfang Oktober zum wiederholten Mal durchgeführte Gymnasium Ohlstedt Fußball Pokal war wieder einmal eine sportliche Veranstaltung mit hohem Unterhaltungswert.

Das Besondere an diesem Turnier besteht darin, dass das Gymnasium Ohlstedt mit den benachbarten Grundschulen ein gemeinsames Sportturnier durchführt, bei der Schüler der 4. und 5. Klassen bei den Mädchen und Jungen gegeneinander antreten und die Pokal-Sieger ausspielen. Betreut, warmgemacht und taktisch eingestellt werden die kleinen Fußballasse von den Schülern der S1 Sportprofile, die auch die Turnierleitung und das Schiedsgericht übernahmen.

Hierbei boten die teilnehmenden Schulmannschaften der Schulen Gymnasium Ohlstedt, Grundschule Lemsahl Mellingstedt und Schule am Walde, engagierten und begeisternden Jugendfußball in unserer Dreifeldsporthalle.

Alle Schüler der teilnehmenden Mannschaften hatten viel Spaß und feierten ausgelassen und frenetisch bei der Siegerehrung und hielten stolz ihre Pokale, Bälle und Urkunden in die Höhe.

Das gemeinsam durchgeführte Gymnasium-Grundschulen-Fußballturnier bildet einen festen Bestandteil des aktuellen Schulprogrammes im Bereich Sport, wie auch zahlreiche weitere Veranstaltungen in den unterschiedlichen Sportarten.