Anmeldung für die fünften Klassen des Schuljahrs 2019/20

Liebe Eltern der neuen Fünftklässler,

wir freuen uns sehr, dass Sie Interesse am Gymnasium Ohlstedt haben.
Damit Sie sich umfassend informieren können, bieten wir Ihnen die folgenden Veranstaltungen an:

Marktplatz

Donnerstag, 8.11.2018 von 17.30 -20.00 Uhr im Saselhaus, Saseler Parkweg 3, 22393 HH

Hier stellen sich die weiterführenden Schulen der Region vor.

Dienstag, 13.11. 2018 von 19.00 – 21.00 Uhr an unserer Schule

Diese Veranstaltung richtet sich an die Eltern der zukünftigen Fünftklässler. Eltern, LehrerInnen und SchülerInnen führen durch die Schule und informieren an verschiedenen Stationen umfassend über unsere Angebote.

Samstag, 12.01.2019 von 11.00 – 14.00 Uhr

Diese Veranstaltung richtet sich an die zukünftigen Fünftklässler und ihre Familien und auch an unsere SchülerInnen und deren Familien. Sie gibt einen informativen und bunten Einblick in das Schulleben. Viele Attraktionen laden zum Mitmachen und Ausprobieren ein.

Individuelle Beratung

Nach telefonischer Vereinbarung über unser Sekretariat, Tel: 040/42893530

Ein persönliches Beratungsgespräch zur Klärung individueller Fragen kann mit dem Schulleiter, Herrn Hendrik Löns, oder der Abteilungsleiterin 5 – 7, Frau Ellen Wachtel, vereinbart werden.

Anmeldewoche

Montag, 04.02.2019 bis Freitag, 08.02.2019

Bringen Sie bitte nach Möglichkeit Ihr Kind mit. Das Anmeldeformular erhalten Sie von den Grundschulen.