+++HINWEISE ZUM CORONAVIRUS – ‚Einschränkung des regulären Schulunterrichts’+++

Liebe SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen,

angesichts der aktuellen Corona-Pandemie veröffentlichen wir nachfolgend die wichtigsten Hinweise, die wir fortlaufend aktualisieren:

• Die Ganztageskonferenz, Girls‘ & Boys‘ Day, Klassenfahrten, Austauschprogramme, Ausflüge, Klassenkonferenzen, Beratungstermine, Konzerte o.ä. entfallen.
  • Unvermeidbare Betreuungsbedarfe müssen direkt per Email an die Schule gemeldet werden: hendrik.loens@bsb.hamburg.de bitte (frauke.bodino@bsb.hamburg.de ins „cc“ setzen)