Informationsveranstaltungen für die Eltern der 4. Klassen (künftige 5.)

Zusätzlich zum Tag der offenen Tür am Samstag, dem 11. Januar 2020 von 11.00 – 14.00 Uhr, bieten wir eine weitere Informationsveranstaltung für die Eltern der neuen Fünftklässler an. Sie findet bereits am Mittwoch, dem 27. November 2019, um 19.00 Uhr in der Pausenhalle unserer Schule statt. An diesem Abend stehen die Schulleitung, die Fachvertreter und die neuen Klassenlehrer für Gespräche zur Verfügung. Darüber hinaus haben Sie am Donnerstag, dem 21. November, ab 17.30 Uhr, Gelegenheit uns (Lehrer, Eltern, Schüler) auf dem ‚Marktplatz‘ im Saselhaus kennen zu lernen, wo sich alle Schulen der Region vorstellen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!