Unser Schulplaner erhält ein neues Cover!

Auch in diesem Jahr haben wir wieder nach einem neuen Deckblatt für den Hausaufgabenplaner des neuen Schuljahres 2022/2023 gesucht und alle Schülerinnen und Schüler des GO waren eingeladen entsprechende Entwürfe zu gestalten und einzureichen. Nach langer Beratungszeit der Jury steht das Gewinnerdeckblatt nun endlich fest. Wir freuen uns über das neue Layout und bedanken uns ganz herzlich bei allen Teilnehmerinnen für die tollen Entwürfe!

Die neuen Planer sind zu Beginn des neuen Schuljahres im Schulbüro erhältlich!

Gewinnerdeckblatt:

Vor- und Rückseite gestaltet von Cinja, Klasse 8d