Beraten & Informieren

Eltern und Schüler werden auf zentralen Informationsveranstaltungen über alle wichtige Regelungen und Angebote informiert und umfassend beraten. Die erste Veranstaltung hierzu erfolgt Ende des ersten Halbjahres Klasse 10.

Darüber hinaus können jederzeit individuelle Beratungsgespräche mit der Abteilungsleiterin der Oberstufe, Frau Heinisch, vereinbart werden: [email protected]

Unseren zahlreichen Schüler im Ausland halten  per E-Mail Kontakt und werden auf diesem Wege beraten und an allen Vorgängen beteiligt.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Studienstufe