Profile am GO

Profile im Schuljahr 2018/2019

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Ihr interessiert euch für die Profile am Gymnasium Ohlstedt? Dann seid ihr hier genau richtig!

Wir bieten für das kommende Schuljahr 2018/19 folgende Profile zur Wahl an:

Welche Profile dann tatsächlich im neuen Schuljahr 2018/2019 stattfinden werden, hängt von eurem Wahlverhalten ab.

Wo findet ihr weitere Informationen?

• Informationen zu den Profilinhalten findet ihr durch Anklicken des Profils
    • 13. Januar 2018, 11 – 14 Uhr: Tag der offenen Tür am GO: Hier präsentieren die Schüler des dritten Semesters ihr Profil in den Fachräumen. Die Oberstufenleitung informiert allgemein in der Pausenhalle.
  • 17. Januar 2018, 10 – 13 Uhr, Pausenhalle: Profilinformationstag am GO:
    Am Mittwoch, dem 17. Januar 2018, findet von 10.00 – 13.00 Uhr der Profilinformationstag für Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs in der Pausenhalle des Gymnasiums Ohlstedt statt. Dabei stellen die Lehrerteams sich und ihre Profile vor. Dem Ablaufplan unten sind die Uhrzeiten der Vorstellung der einzelnen Profile zu entnehmen.
    Gäste von außerhalb sind herzlich willkommen!

Welche Termine gilt es zu beachten?

• 13.1.18: Tag der offenen Tür
  • 17.1.18: Profilinformationstag und Ausgabe des Wahlbogens

• 01.02.18: Abgabeschluss des Wahlbogens

Interessierte Schülerinnen und Schüler von anderen Schulen wenden sich gerne per Mail an die Oberstufenleiterin Maren Heinisch: