Klassenreisen / Auslandsschulbesuch

Die Schülerinnen und Schüler am GO unternehmen zahlreiche Klassenfahrten und nutzen gern die Möglichkeit eines Auslandsschulbesuchs oder Auslandspraktikums und erhalten dabei unsere volle Unterstützung.

Unsere Schule ist stolz auf ein ausgewiesen internationales Profil und zahlreiche Kontakte in alle Welt. Weltoffenheit ist nicht umsonst ein zentrales Ziel unseres schulischen Leitbildes.

• Ski-Reise in Klasse 8 (Sport XXL)

• Klassenreise Anfang Klasse 9

• 1 wöchige Austauschprogramme in Klasse 8/9

• Dänemark (Kopenhagen)