Klassenreisen / Auslandsschulbesuch

Die Schülerinnen und Schüler am GO unternehmen zahlreiche Klassenfahrten und nutzen gern die Möglichkeit eines Auslandsschulbesuchs oder Auslandspraktikums und erhalten dabei unsere volle Unterstützung.

Unsere Schule ist stolz auf ein ausgewiesen internationales Profil und zahlreiche Kontakte in alle Welt. Weltoffenheit ist nicht umsonst ein zentrales Ziel unseres schulischen Leitbildes.

• Sportorientierte Klassenreisen und Kursfahrten in 7/8

• 1wöchige Austauschprogramme in Klasse 8/9

• Frankreich (Mortefontaine bei Paris)
    • Spanien (Barcelona)