Verbindungslehrer

Die Verbindungslehrer am Gymnasium Ohlstedt

Wir, Iris Hübener und Chris Vogelsang, sind die wiedergewählten Verbindungslehrer am Gymnasium Ohlstedt.

Wie der Name schon sagt, fungieren wir als „Verbindung“ zwischen Lehrerkonferenz, Schülerrat und Schulleitung.

Unser breitgefächertes Aufgabengebiet erstreckt sich u.a. auf die folgenden
Bereiche:

Durchführung der Schulsprecherwahlen
regelmäßige Treffen mit dem Schülerrat
Begleitung der Schülerratsreise nach Scharbeutz
enge Zusammenarbeit mit dem Schulsprecherteam
Moderation zwischen Lehrern und Schülern sowie mögliches Konfliktmanagement zwischen Schülern, etc.
Zu erreichen sind wir entweder durch einen weitergeleiteten Anruf im Schulsekretariat oder per Mail .

Kontakt:

[email protected]