Kennenlernnachmittag Jahrgang 5 & 8

Am 3. Juni ist es endlich soweit. Ihr lernt eure neuen Klassen und Klassenleitungen kennen (Jahrgang 5 vor Ort, Jahrgang 8 digital)!

Die persönliche Einladung (mit allen wichtigen Hygienehinweisen) ist bereits auf dem Weg zu euch.
Die Eltern unserer neuen 5.-Klässler haben außerdem die Möglichkeit, in der Mensa Essensmarken zu besonders guten Konditionen zu erwerben!

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit euch!

Eure GO TEAMS 5 & 8

Bildquelle: psycatgames.com – https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/