Werde Juniorbotschafter für das Europäische Parlament!

Du bist interessiert an Politik und Gesellschaft, hast Spaß daran, mit anderen zu kommunizieren und zu diskutieren? Du bist in der 8. Klasse oder älter und möchtest einen aktiven Beitrag zum Geschehen und zur Gemeinschaft an unserer Schule leisten?

Unterstütze neue Projekte und Entwicklungen des Europa-Programms an unserer Schule und gestalte das Gymnasium Ohlstedt mit! Bringe Deine eigenen Ideen ein und arbeite mit vielen interessanten Menschen zusammen; auch international und schulübergreifend.

Fühlst du dich angesprochen? Wenn ja, melde Dich gerne bei Herrn Köller oder Herrn Fortanier per Mail oder über Teams. Ein Treffen mit allen interessierten Schülern wird am

Donnerstag, 03.09.2020 in der ersten Pause im Hörsaal stattfinden!

Wir freuen uns auf Dich! Das Botschafterteam