Bundesjugendspiele Klasse 5 bis 7 am 26.5.16

Am Donnerstag, 26.5.2016, finden die Bundesjugendspiele der Leichtathletik für die Klassen 5 bis 7 auf dem Sportplatz an der Sthamerstraße statt.

7. Klassen: 1. und 2. Stunde

6. Klassen: 3. und 4. Stunde

5. Klassen: 5. und 6. Stunde

In den anderen Stunden ist jeweils Unterricht nach Plan.

Genauere Informationen finden sich hier:

Ausschreibung BJS 2016

Zeitplan Orga BJS 2016

Viel Spaß und viel Erfolg bei den Bundesjugendspielen der Leichtathletik!

Die besten Leichtathleten der Klassen 5 bis 10 qualifizieren sich dann für die Regionalmeisterschaften am 14.6.2016. Diese Wandsbeker Meisterschaften findet auf der Sportanlage am Berner Heerweg 190 statt. Für diesen Wettkampf am 14.6. (ca. 8.00 bis 14.00 Uhr) benötigen wir Wettkampfhelfer. Interessenten können sich bei der Sport AG des Elternrats oder bei mir melden.

Ulf Essen