Hurra, unser neuer 5. Jahrgang ist da!

In vier nacheinander durchgeführten Einschulungsfeiern, wurden am Montag, 10.8.20 unsere neuen „Go´ler“ am Gymnasium Ohlstedt willkommen geheißen!In einer 1-stündigen Veranstaltung wurde dabei jede Klasse einzeln in der Pausenhalle in Empfang genommen.Nach einer Begrüßung durch Frau Duderstadt und Herrn Löns, folgte Vivia Kraml mit ihrem Ohlstedt Song, begleitet von Herrn Semmler am Flügel.

Dieser feierliche Rahmen wurde durch das symbolische Überreichen der Sonnenblume durch die Klassenleitungsteams5a: Frau Freye und Frau Deterding, 5b: Frau Kruse  und Herr Rhein,5c: Herr Doliesen und Frau Bernstein und 5d: Frau Bohlen und Herr Green, abgerundet. Eine – Corona bedingte – sehr feine und persönliche „Einschulungsnote“ lag in diesem Jahr in der Luft!Let´s GO! Wir freuen uns sehr, dass ihr da seid!Dud/ 12.8.20