Sommerfest-Schachsimultan mit GM Marta Michna

Im Rahmen des Sommerfestes 2016 präsentierte erstmalig die Fachschaft Schach Aktionen.

Schüler der Schachklasse (Wahlpflichtunterricht Schach) spielten Schülerinnen und Schüler „warm“, bevor Großmeisterin Marta Michna (ehem. U18-Weltmeisterin, Mannschaftseuropameisterin, Nr. 2 der deutschen Rangliste) das Simultan übernahm. Sie war gerade von der 42. Schacholympiade in Baku (Michnas siebte Teilnahme bei einer Schacholympiade) zurückgekehrt, wo sie die deutsche Frauenmannschaft am zweiten Brett vertrat und das beste Ergebnis erzielte! Trotzdem spielte sie noch mit viel Freude gegen Schüler, Lehrer und Eltern (siehe Bilder). Vielen Dank!

ksommerfest-2016-01 sommerfest-2016-02 sommerfest-2016-03 sommerfest-2016-04 sommerfest-2016-05 sommerfest-2016-06 sommerfest-2016-07 sommerfest-2016-08