Unsere neuen Fünftklässler – Herzlich willkommen!

Einschulung_KL5_2016_1

Einschulung_KL5_2016_2

Einschulung_KL5_2016_3

Mit leuchtenden Augen versammelten sich heute unsere neuen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a,5b und 5c in der Aula, um von ihren Klassenleitungen in Empfang genommen  und von ihrem Schulleiter begrüßt zu werden. Mit unserem neuen Schuldirektor, Herrn Löns, haben die Kinder eine interessante Gemeinsamkeit festgestellt. Es ist für sie das erste Schuljahr am GO! Wir heißen die Kinder und unseren neuen Direktor sehr herzlich willkommen und wünschen ihnen einen tollen Einstieg an unserer Schule!

Einschulung_KL5_2016_4

Einschulung_KL5_2016_5