Archiv vom 5 Nov,2015

Sie sehen das Archiv sortiert nach Datum.

Umfrage zu Schülergremien

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wir, das Schulsprecherteam, haben uns nun mit der Organisation der Gremien (=Arbeitsgruppen, in denen ihr eure Ideen direkt einbringen und entwickeln könnt) befasst und  haben eine Umfrage für euch erstellt.

In der Umfrage geht es generell um die Gremien und eure Meinung dazu. Wenn ihr euch in den Gremien engagieren oder weitere Informationen zu den Gremien erhalten wollt, könnt ihr in einem Kontaktformular eure eMailAdresse angeben.
Wir freuen uns sehr über euer Interesse und hoffen, dass wir die Gremien schon bald bilden können.
Das Schulsprecherteam ‘15

Der Link zur Umfrage: