Verbindungslehrer

Herr Vogelsang

Frau Hübener

Verbindungslehrer am Gymnasium Ohlstedt

Wir, Iris Hübner und Chris Vogelsang, sind die wiedergewählten Verbindungslehrer am Gymnasium Ohlstedt.

Wie der Name schon sagt, fungieren wir als „Verbindung“ zwischen Lehrerkonferenz, Schülerrat und Schulleitung.
Unser breitgefächertes Aufgabengebiet erstreckt sich u.a. auf die folgenden Bereiche:
Durchführung der Schulsprecherwahlen

• regelmäßige Treffen mit dem Schülerrat
  • Begleitung der Schülerratsreise nach Scharbeutz
  • enge Zusammenarbeit mit dem Schulsprecherteam
  • Moderation zwischen Lehrern und Schülern sowie mögliches Konfliktmanagement zwischen Schülern, etc.

Zu erreichen sind wir entweder durch einen weitergeleiteten Anruf im Schulsekretariat oder per email.