Erweiterter Musik-AG-Bereich am GO!

Mit diesem Schuljahr startet unser grundsätzlich erweitertes Musikangebot im AG-Bereich am GO!!!

Nun können unsere Schülerinnen und Schüler nicht nur Blasinstrumente, sondern auch Bandinstrumente und Gesang erlernen und Teil einer Band werden, die von Profimusikern gecoacht wird. Zusammen mit unserem Chorprofil können wir nun unseren Schülern ein attraktives und breit gefächertes Musikangebot machen.

Auf dem folgenden Flyer sind alle zentralen Informationen festgehalten.

Nach den Ferien starten unsere Bands und der Instrumentalunterricht für die Bandinstrumente. Es sind noch Plätze frei! Wer dabei sein möchte, der kann hier das Anmeldeformular herunterladen und es nach den Ferien bei den Musiklehrern abgeben.

Wer ein Blasinstrument erlernen möchte, meldet sich bitte persönlich bei einem der Musiklehrer!

Ein Videobeitrag von unserem Schnuppertag (28.09.) ist hier bald auch zu sehen…

Neue AGs 2017

!!!NEU Fußball für Mädchen 15:30 – 17:00 (Sporthalle) NEU!!!

Für alles Klassenstufen

Leitung der TSV DUWO

!!!NEU Tennis 14:00 – 15:00 (Tennishalle am Sportplatz DUWO, bei besserem Wetter und Eröffnung der Außenplätze auch draußen) NEU!!!

Für alles Klassenstufen

Schach 14:00 – 15:30 (Raum S05) – Leitung Herr Schmidt

Mittwoch

!!!NEU Ballspiele (Fußball, Handball, Basketball) 15:30 – 17:00 (Sporthalle) NEU!!!

Für alles Klassenstufen – Leitung der TSV DUWO

!!!NEU Tischtennis 15:00 – 16:00 (Alte Sporthalle Schule am Walde) NEU!!!

Leitung der TSV DUWO

Technik ab 13:45, jeden 2. Freitag (Physikraum 1)

Für Klassenstufen 5 – 8 – Leitung Herr Günes, Herr Möhring

Minecraft ab 13:45 (Computerräume)

Klasse 5 – 8 – Leitung Herr Fuhs, Herr Iven

Leichtathletik   14:00 – 15:00 (Sporthalle)

Für alle Klassenstufen – Leitung Greta Hess (Training fürs Zehntel!)

Ultimate Frisbee 15:30 – 17:00 (Sporthalle)

Für alle Klassenstufen – Leitung Christoph Korella

Nico Schulz-Hendeß