Archiv vom 2020

Sie sehen das Archiv sortiert nach Datum.

Digitales Lerncoaching

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

nachdem insbesondere die vergangenen Monate während der Corona-Pandemie gezeigt haben, wie wichtig die richtigen Lernstrategien sowie ein passendes Zeit- und Selbstmanagement beim Lernen sind, möchten wir Euch bzw. Sie darauf hinweisen, dass das Lerncoaching in diesem Schuljahr auch über Microsoft-Teams möglich ist. Sofern es sich um Anliegen (ähnlich wie auf der nachfolgenden Abbildung) handelt, die das Lernen betreffen, so stehen Euch bzw. Ihnen Frau Schmidt und Herr Köller als Ansprechpartner zur Verfügung. Nach der Kontaktaufnahme würden wir dann über Teams einen entsprechenden Gesprächstermin vereinbaren. Nach wie vor können aber auch auf dem „normalen“ Weg Termine abgesprochen werden.